Chocolate Cobbler.

Ein Cobbler ist eine US-amerikanische Süßspeise, die zwar traditionell mit Früchten bzw. einer einzigen Fruchtsorte gemacht werden, aber mir ist ein Rezept mit Schokolade über den Weg gelaufen, nämlich dieses hier von The Kitchn. Der Cobbler liegt ungefähr in der Mitte zwischen einem Brownie und Schoko-Auflauf. Also perfekt für mich. 😉

Das Rezept ist für deutsche Geschmäcker etwas ungewöhnlich. Auf den Teig wird nämlich heißes Wasser gegossen, bevor das Ganze in den Ofen kommt. Es erinnert an einen Pudding (nicht zu verwechseln mit der Puddingcreme).

Auf jeden Fall schmeckt es sehr lecker. Für mich ist erfreulich, dass mein Ergebnis genauso aussieht wie die Bilder von der Quelle. 😉

2 Comments

Filed under Küchenabenteuer, Kuchen

2 responses to “Chocolate Cobbler.

  1. anlisunendlichegeschichte

    Yummy!!!!

Leave a comment